Chef de Rang
Die Bürgerspital-Weinstuben, unter Leitung des Eurotoques Sternekoch Alexander Wiesenegg, gehören zu den renommiertesten Häusern in Franken. Das Angebot reicht von traditioneller Küche bis hin zu gehobener à la Carte Gastronomie, die vom Gault Millau ausgezeichnet wurde. Bankett- und Cateringservice gehören ebenso zum Angebot der Bürgerspital-Weinstuben, wie das Ausrichten von Hochzeiten, Familienfeiern und großen Veranstaltungen, wie das alljährliche Hofschoppenfest im eigenen Haus.
Was Ihr von uns erwarten dürfen:
* Traditionsbewusstes und familiäres Zusammenarbeiten
* Einen sicheren Arbeitsplatz
* anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen
* leistungsgerechte und pünktlich Bezahlung
* sehr gutes Arbeitsklima und schnelle Integration in das Team
* flexible Arbeitszeiten
Was wir von Dir erwarten:
* Du bist eine offene und kommunikative Persönlichkeit
* Du arbeitest gerne mit frischen, regionalen und hochwertigen Produkten
* Du verfügst über Erfahrung im Umgang mit anspruchsvollen nationalen und internationalen Gästen
* Hervorragende Umgangsformen und souveränes Auftreten zeichnen dich aus
* Zu deinen Eigenschaften zählt ein ausgeprägtes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein
* Selbständiges und verantwortungsbewusstes Denken und Handeln ist selbstverständlich
* Du verfügst über sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Berufsausbildung, Werkstudent
Gehalt: ab 14,00€ pro Stunde
Leistungen:
* Kostenlose Getränke
* Mitarbeiter-Rabatt
Ausbildung:
* Hauptschulabschluss oder gleichwertig (Wünschenswert)
Sprache:
* German (Erforderlich)
* Englisch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort