Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter der Frischetheke ist dein Ziel, die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu leiten. Du übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Deine Aufgaben umfassen:
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du bist für die Kosten- und Umsatzentwicklung verantwortlich sowie für regelmäßige Inventuren, die Warendisposition und den Warenfluss.
* Du entwickelst Strategien, um Kunden für unsere Waren zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
* Du bist für die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege verantwortlich.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du unterstützt Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Wir suchen
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungsorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.