Beschreibung
Als Mitarbeiter in unserem Unternehmen erwartet Sie eine vielfältige und herausfordernde Tätigkeit im Bereich der Lebensmittelverarbeitung. Wir legen großen Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt sowie auf einen umfassenden Service für unsere Kunden.
Ihre Aufgaben werden sich u.a. darin ergeben, regelmäßige Kontrollen der Mindesthaltbarkeitsdaten durchzuführen, die korrekte Preisauszeichnung sicherzustellen und die strikte Einhaltung von QM-Richtlinien sowie gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP zu gewährleisten.
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Erfahrung im Warenbereich Fleisch, Wurst und Käse
* Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatung
* Hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und Fähigkeit zum Umgang mit den HACCP-Richtlinien
Vorteile
Als Mitarbeiter bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und einzubringen, während wir Ihnen eine attraktive Arbeitsumgebung bieten.
Weitere Informationen
Bei Interesse an dieser Stelle wenden Sie sich bitte an unseren Personalverantwortlichen.