Jobbeschreibung">Kennern Sie den Duft frisch gerührter Milch? Als Milchtechnologe / Fachkraft für Lebensmitteltechnik haben Sie die Gelegenheit, Ihre Leidenschaft für diese zarte Substanz zu verewigen und gleichzeitig Ihren Beruf zu finden. Unsere Molkerei ist ein dynamisches Unternehmen, das auf der Basis von Qualitätsprodukten arbeitet. Wir suchen nach Menschen mit einer leidenschaftlichen Hingabe an ihre Arbeit.">Aufgaben:Sicherstellung der qualitativen und quantitativen Herstellung unserer ProdukteBedienung und Überwachung unserer Anlagen und Maschinen im Bereich Joghurt/Dessert, Käserei oder TrocknungRoutine-Restaurierung und Wartung der Anlage">Voraussetzungen">Als unsere Mitarbeiter möchten wir jemanden kennenlernen, der:">Eine abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) mitbringtTechnisches Verständnis und Verantwortungsbewusstsein zeigtMit ersten Praxiserfahrungen in einer Molkerei bestens ausgestattet ist">Vorteile">Wir bieten Ihnen:">Flexibilität im 3-SchichtsystemHohe Hygieneanforderungen und -standardsUmfangreiche Weiterentwicklungsmöglichkeiten">Weitere Informationen">Mehr erfahren Sie bei uns direkt. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!">