Ausbildung zum Metzgereifachverkäufer
Ein vielseitiger Beruf im Lebensmittelhandwerk!
Als Metzgereifachverkäuferin werden Sie zum Spezialisten für unser Fleisch- und Wurstsortiment ausgebildet. Sie haben die Möglichkeit, sich intensiv mit unseren Kunden auseinanderzusetzen und ihnen fachkundige Beratung anzubieten.
Weitere Aufgaben sind das Verpacken von Fleischerei- sowie Molkereierzeugnissen, das präsentieren der Wurst- und Fleischerzeugnisse sowie das Herstellen von Snacks und Feinkosterzeugnissen.
Voraussetzungen
* Schulabschluss
* Verkaufstalent
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Ordnungs- und Qualitätsbewusstsein
Benefit
* Sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
* Sehr gute Übernahmemöglichkeiten
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 36 Werktage Urlaub
* Jährliche Ehrung der besten Auszubildenden
* Arbeitskleidung inklusive Reinigung
* Mitarbeiterrabatte und Einkaufsvergünstigungen
Einsatzfeld
* Fachkundige Beratung unserer Kunden
* Verpacken von Fleischerei- sowie Molkereierzeugnissen
* Präsentieren von Wurst- und Fleischerzeugnissen
* Herstellen von Snacks und Feinkosterzeugnissen
Interessiert? Dann bewirb dich jetzt!