Ausbildung zum Koch
Bei unserer Ausbildung zum Koch lernst du, wie du leckere Gerichte zubereiten kannst. Du wirst in der Küche ausgebildet und erlernt, wie du deine Fähigkeiten perfektionieren kannst.
">
* Qualifizierst du dich innerhalb von drei Jahren zum Koch – mit Theorie am Berufskolleg und Praxis in unserem Hotel.
* Während deiner Ausbildung versorgst du unsere Hotelgäste sowie die Besucher der angrenzenden Rentei.
* Du lernst die unterschiedlichen Stationen in der Küche kennen: etwa, wie du korrekt mit Lebensmitteln umgehst und sie verarbeitest.
* Zusätzlich stehen die Speise- und Menükunde, die Zubereitungsverfahren, das Kochen von Menüs und Buffets sowie alle relevanten Hygienevorschriften auf deinem Lehrplan.
* Natürlich wirst du praktisch ausgebildet, und zwar in den verschiedenen Bereichen Frühstück, Mittagstisch und à la carte.
Was wir von dir erwarten:
* Einen guten Schulabschluss
* Lust aufs Verarbeiten von Lebensmitteln
* Kreativität und die Fähigkeit, in jeder Situation den Überblick zu behalten
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität in puncto Schicht- und Wochenenddienste
* Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamgeist
Was wir dir bieten:
* Rahmenbedingungen: 30 Tage Urlaub
* Weiterbildung & Karriere: Sehr gute Übernahmechancen, eigenes Schulungskonzept, gezielte Prüfungsvorbereitung
* Team & Gemeinschaft: Ausgiebige Begrüßungstage, Mitarbeiterfeste, Azubi-Veranstaltungen
-> Hier geht es zu unseren Benefits