Bewerbung um den Posten eines Restaurantsleiters
Wir suchen einen erfahrenen und freundlichen Restaurantleiter, der sich auf die Betreuung unserer Gäste im Hinblick auf das Speisen- und Getränkeangebot spezialisiert hat.
Aufgaben:
* Leitung des Serviceteams in Abwesenheit der Chefkoch
* Verantwortlichkeit für eine reibungslose Durchführung von Veranstaltungen und Catering-Services
* Verantwortlichkeit für die Schulung unserer Auszubildenden in Zusammenarbeit mit dem Chefkoch
* Unterstützung des Chefs bei administrativen Tätigkeiten (z.B. Dienstplangestaltung und Bestellwesen)
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
* Erfahrung in der Leitung einer Serviceabteilung
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Bonus:
* Mitarbeiter-Konditionen im Moselschlösschen Spa & Resort
* Unlimitierte Nutzung von Mitarbeiter Benefits und jede Menge Rabatte
Zu unseren Vorteilen gehören: