Ein Job in der Fleischverarbeitung bietet viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und zum persönlichen Wachstum.
Aufgaben
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Führen von Beratungs- und Verkaugsgesprächen an der Frischetheke
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Voraussetzungen
* Bachelorabschluss in einem relevanten Bereich wie Lebensmitteltechnologie oder Veterinärmedizin
* Ausreichende Kenntnisse in angemessenen Bereichen wie Maschinenbedienung, Chemie und Hygiene
* Gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten
Vorteile
* Ausbildung mit Zukunft
* Freiraum für persönliche Ziele und Träume
* Familiäres Umfeld
Weiterbildungsmöglichkeiten
Nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung stehen Ihnen weitere Karrierewege offen. Wir unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung und bieten geeignete Schulungen und Fortbildungen an.