Ihre Arbeitszeit
1. 30 Stunden pro Woche
2. Montag bis Freitag im Zeitraum zwischen 06:00 und 15:00 Uhr
3. Keine Wochenendarbeit (nur nach vorheriger Absprache)
Ihre Aufgaben
4. Zubereitung von kalten Platten, Salaten, Desserts und kleinen warmen Speisen
5. Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen
6. Durchführung von Kassiertätigkeiten
7. Reinigungs-, Spül-, Entsorgungs- und Aufräumarbeiten in der Küche
Ihr Profil
8. Erfahrung in Gastronomie oder Hauswirtschaft
9. Reisebereitschaft in einem Umkreis von ca. 40 km
10. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Führerschein der Klasse B zwingend erforderlich
11. Eigenverantwortlichkeit und Sorgfalt
12. Teamfähigkeit und zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
13. Sorgfältige Einarbeitung
14. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Lange im Voraus planbare Einsätze
16. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
17. Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
18. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
19. Kostenfreie Arbeitskleidung
20. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen