Gesucht wird eine engagierte Persönlichkeit mit Herz, Verstand und Fachwissen, die exzellenten Service lebt und Lust hat, das [BEE]Partment-Konzept in Wilhelmshaven als
Restaurantleiter (m/w/d)
aktiv mitzugestalten und zu repräsentieren
Anstellungsart: Vollzeit
1. Verantwortung für den gesamten Restaurantbetrieb
2. Hervorragender Gästeservice
3. Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
4. Überwachung und Steuerung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen (Umsatz, Kosten, Gewinn) im Restaurant in Zusammenarbeit mit der Küche
5. Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
6. Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Kostenbewusstsein
7. Hohe Dienstleistungsorientierung und Freude am Gästekontakt
8. Organisations- und Problemlösungsfähigkeit
9. Kenntnisse in den Bereichen Hygiene und Lebensmittelsicherheit (HACCP)
10. Flexibilität und Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld
* Sicherheit – mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
* Ein faires, transparentes Vergütungssystem
* Genieße flexible Arbeitszeiten und Home-Office Möglichkeit nach Absprache – für eine ausgewogene Work-Life-Balance
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit unserer ACADE[BEE] (Förderung und Ausbildung) mit vielseitigen Trainingsprogramme intern & extern
* Kostenlose kulinarische Verpflegung während der Arbeit
* Planbare Arbeitszeiten – 5-Tage-Woche für Ihre Work-Life-Balance
* Zusätzliche Benefits wie betriebliche Altersvorsorge, Urban Sports und Mitarbeiterrabatte
* Jubiläumsgratifikationen und ein Bonussystem für gute Bewertungen
* Werde Teil eines einzigartigen Bienenkonzepts – wo Start-up-Spirit auf Hotellerie trifft und ein starkes Wir-Gefühl sowie Zusammenarbeit auf Augenhöhe im Mittelpunkt stehen
* Kostenfreie Personalkleidung und deren Reinigung
JBRP1_DE