Produktionsleiter: Überblick
Unser Betrieb sucht nach einer Fachkraft, die sich auf die nachhaltige und effiziente Lebensmittelproduktion konzentriert. Unsere Ziele können nur gemeinsam erreicht werden. Wir suchen daher einen erfahrenen Produktionsleiter, der die Verantwortung für unsere Produktion übernimmt.
Aufgaben:
* Organisation und Überwachung der Produktionsabläufe,
* Koordination von Mitarbeitern, Maschinen und Arbeitsabläufen,
* Abstimmung mit Technik, Qualitätsmanagement (QM/QS) und Logistik,
* Personaleinsatzplanung,
* Fehlerreduktion,
* Compliance und Teamförderung.
Anforderungen:
* Lebensmitteltechnologie oder Molkereifachmann/Ausbildung,
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung mit Personalverantwortung in der Lebensmittelindustrie,
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift,
* Gute Kenntnisse in MS Office,
* Zusammenarbeit im Team,
* Starkes Bewusstsein für Qualität und Hygiene,
* Hohes Maß an Engagement und Motivation.