Beschreibung:
Jobbeschreibung
In dieser anspruchsvollen Rolle steuerst du die Serviceabteilung für den Bereich Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost. Du bist verantwortlich für die Qualität der Produkte, die Abläufe und das Wachstum des Teams.
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast die Kosten- und Umsatzentwicklung im Griff, führt regelmäßige Inventuren durch und ist für die Warendisposition und den Warenfluss zuständig.
* Du entwickelst Strategien, um Kunden für unsere Produkte zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind Selbstverständlichkeit.
* Du überprüfst die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Präzision bei der Herstellung und Veredelung von Produkten.
* Du achtest genau auf die Einhaltung von Hygienevorschriften.
Voraussetzungen:
Fundierte Qualifikationen
* Deine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel, einer vergleichbaren Ausbildung oder deiner Erfahrung als Küchenchef.
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit lösungsorientierter Arbeitsweise.
* Deine ausgeprägte Kundennähe, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Zugang zu verschiedenen Perspektiven und flexiblen Angeboten ermöglicht uns unseren Mitarbeitenden ein weiteres Maß an Freiheit und Entscheidungsfreiheit.