Um sich auf Ihre zukünftige Berufslaufbahn vorzubereiten, ist eine Ausbildung im Bereich der Fleischverarbeitung ein wertvolles Erfahrungsvolumen. Durch unsere Schulungen und Ausbildungsprogramme können Sie Ihre Kenntnisse in diesem Bereich erweitern und neue Fähigkeiten erlernen.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Sekundarstufe I
* Schwerpunkt in Mathematik oder Naturwissenschaften
Wir suchen nach Nachwuchskräften mit Leidenschaft für die Arbeit in der Lebensmittelindustrie. Wenn Sie motiviert sind, Ihren Fokus auf das Wohl des Kunden zu legen, dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.
Unsere Betriebliche Anbindung bietet Ihnen die Chance, an einem interessanten Projekt teilzunehmen und Ihr Fachwissen zu vertiefen. Hierfür benötigen Sie jedoch bestimmte Voraussetzungen:
* Ein Interesse an der Verarbeitung von Lebensmitteln
* Das Streben nach höherer Qualifikation
Nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung haben Sie die Möglichkeit, in unseren Betrieben mit dem Abteilungsleiter in Kontakt zu treten. Dies bietet Ihnen die Gelegenheit, über mögliche Berufsperspektiven im Unternehmen zu sprechen.