 
        
        Kontrolle von Qualität, Hygiene und Prozessen 
 Unterstützung bei Reinigungs- und Wartungsarbeiten 
 Frühschicht von 5 - 13 Uhr 
 Spätschicht von 13 - 21 Uhr 
 alle 4-6 Wochen Samstag und Sonntag 
 Ausbildung als Brauer/in und Mälzer/in oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik 
 Quereinstieg möglich (z. B. Anlagenbediener/in, Produktionsmitarbeiter/in)
 Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil 
 Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit 
 Einen krisensicheren und unbefristeten Arbeitsvertrag 
 Exclusive Rabatte auf Events, Veranstaltungen, Shopping 
 Bis zu 30 Tage Erholungsurlaub 
 Abschlags- und Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld 
 Die Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge 
 Bitte kontaktieren Sie Frau Melanie Fischer unter