Sie bringen mit:
 1. Sie haben ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder ähnliches oder verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit der Weiterbildung zum Techniker oder Meister
 2. Sie haben idealerweise bereits Kenntnisse zum HACCP
 3. Sie verfügen über sichere Deutsch- und Grundkenntnisse in Englisch in Wort und Schrift
 4. Sie sind sicher im Umgang mit MS Office und idealerweise auch im Umgang mit SAP
 5. Sie zeichnen sich durch eine eigenverantwortliche, vorausschauende Arbeitsweise und Organisation aus
 6. Sie sind flexibel und offen, stetig neue Herausforderungen anzunehmen und sind außerdem bereit, sich in Ihrem Fachgebiet fortzubilden
Unser attraktives Angebot:
 7. Vielseitige Aufgaben mit dem Freiraum, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen
 8. Spannendes Arbeitsumfeld in einem traditionsreichen Unternehmen mit Zukunftsperspektiven und innovativen Produkten
 9. Flache Hierarchien und eine motivierende Arbeitsatmosphäre
 10. Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
 11. 30 Urlaubstage, Firmenfitness, betriebliche Krankenzusatzversicherung
 12. Attraktive Vergütung: inkl. eines 13. Monatsgehalts, betriebliche Altersvorsorge, Zuschuss vermögenswirksame Leistungen