Schwerpunkt ist die Betreuung der Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Die Verantwortung umfasst die Übernahme des Teams, Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Fachwissen und eine wertschätzende Führungskultur müssen dabei gekonnt umgesetzt werden.
* Besonderer Schwerpunkt liegt auf der Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Eine fundierte Arbeitsweise sowie Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein sind ebenfalls erforderlich.
Anforderungen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in
* Fundiertes Wissen aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise mit ausgeprägtem Führungskompetenz
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Absolut sicherer Arbeitgeber mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie