Jobbeschreibung
Als Stellvertreter des Restaurantleiters verantwortet man die tägliche Führung und Entwicklung des Serviceteams. Hierbei steht die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie der Zufriedenheit unserer Gäste im Vordergrund.
Außerdem ist eine Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- oder Abendservice erforderlich, ebenso wie die Erstellung von Tages- und Monatsabschlüssen und Inventuren sowie die Pflege des Kassensystems.
Voraussetzungen
* Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
* Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* Gerne erste Erfahrungen in der Leitung von Serviceteams
* Souveränes und freundliches Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeit
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
Vorteile
1. Zahlreiche Freizeit durch eine sehr hohe Teamstärke