Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) (Gesellenbrief), ggf. Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt (m/w/d)
* Mehr als 3 Jahre einschlägige Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahre in einer vergleichbaren Führungsposition
* Gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis sowie gute Office Kenntnisse (Bsp. MS-Office und SAP)
* Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
* Gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz) erforderlich
* Organisationstalent, Durchsetzungsstärke sowie Teamfähigkeit und Führungskompetenz
* Spaß am Umgang mit Senioren (m/w/d)
Dein Verantwortungsbereich
* Zubereitung von warmen Speisen für Senioren (m/w/d)
* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs
* Führung der eigenen Mitarbeitenden sowie Durchführung von Mitarbeitergesprächen und Teammeetings sowie Personaleinsatzplanung
* Anleitung, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeitenden in den Prozessabläufen
* Wareneinkauf und Warenwirtschaftspflege sowie Kontrolle und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
* Qualitätsgespräche mit dem Kunden sowie Vor- und Nachbereitung von Audits
Deine Arbeitszeiten
* Ab dem 01.09.2025, unbefristet
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 06:30 bis 15:00 Uhr, Wechselschicht möglich
* Alle 14 Tage im Wechsel auch Wochenendarbeit