Ein Frischespezialist unterstützt die Kunden im Lebensmittelhandel bei der Produktwahl und ist für die Aufrechterhaltung der Qualität von Lebensmitteln verantwortlich.
">Berufliche Tätigkeit
* Ausarbeitung des Sortiments: Zusammenstellung aller benötigten Produkte in einer bestimmten Größe oder Menge
* Warenkontrolle: Überprüfung von Qualitätsmerkmalen wie Haltbarkeit, Geschmack und Optik
* Kundenberatung: Begleitung der Kunden durch das gesamte Einkaufsprozess
* Anpassung an Marktentwicklungen:
Für diese Arbeit gibt es folgende Voraussetzungen:
1. Schulabschluss: Ein erfolgreich absolviertes Abitur
2. Erfahrung mit digitalen Medien: Wissensumfang über digitale Anwendungen
3. Überzeugendes Auftreten: Fähigkeit, den Kunden angemessen zu beraten
4. Gute Beobachtungsgabe:
Weitere Vorteile dieser Ausbildung:
1. Bezahlung:
2. Arbeitsplatzgarantie:
3. Perspektiven:
Die Dauer dieser Ausbildung beträgt 3 Jahre. Bei Fragen wende dich gerne an die zuständige Stelle.