Dein Weg zur Erfolgsgeschichte
Nach einer spannenden Einarbeitung übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle eines leitenden Kochs.
\
Wir suchen nach dir:
* Du bist motiviert, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und unser Team zu unterstützen?
* Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans unter Berücksichtigung eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, der ansprechenden Präsentation und punktgenauen Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten
* Optimierung, Organisation sowie Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef
* Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische und der fachgerechten Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Verantwortung für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen
* Aktive Mitarbeit im Herstellungsprozess der Speisen sowie die Sicherstellung und Kontrolle der dauerhaften Speisenverfügbarkeit an der Ausgabe und den Countern, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten
\
Deine Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder in ähnlicher Funktion
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
* Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
\
Über uns
Wir bieten dir die Möglichkeit, deine berufliche Laufbahn erfolgreich zu gestalten und dich kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Bei uns arbeitest du in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben und hast die Chance, deine Fähigkeiten und Stärken auszubilden.