Unterstützung des Teams im operativen Tagesgeschäft der Produktentwicklung Herstellung & Entwicklung von Mustern Organisation und Durchführung von Verkostungen, Sensorikschulungen und Trainings Begleitung von Neuentwicklungen sowie Versuchsdurchführungen Projektarbeit zu neuen wissenschaftlichen Themen und Trends Laufendes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder eines vergleichbaren Studiengangs Verfügbarkeit für einen Zeitraum von drei bis sechs Monaten Selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise Ausgeprägte Teamfähigkeit Hohes Maß an Hands-on-Mentalität sowie Lernbereitschaft Einführungstag inkl. Willkommenspaket Unternehmensweite Duz-Kultur Überstundenregelungen & flexible Arbeitszeiten Attraktive Mitarbeiterrabatte Personalshop mit vergünstigten Produkten Schulungs- und Weiterbildungsangebote Fuchs Student Network Regelmäßige Feedbackrunden Eigene Kantine Möglichkeiten zu Produktverkostungen Ergonomische Arbeitsplätze Regelmäßige Sport- & Gesundheitsprogramm Kostenlose Mitarbeiterparkplätze