Ihre Aufgaben: Kompetente & tatkräftige Verstärkung der Küchen-Teams auf der Messe Hannover Routiniertes, professionelles & sicheres Arbeiten auf allen Posten Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen Bekochen Ihrer Gäste mit Leidenschaft Anleitung von Küchenhilfen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Fachliche Anforderungen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Idealerweise Erfahrung im Catering- / Eventbereich Flexibler Teamplayer, sicher auf allen Posten Handwerkliches Geschick & Kreativität Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Zuverlässigkeit & Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz Arbeitszeiten von 07:00 bis maximal 18:00 Uhr Kein Teildienst Verkehrsgünstig gelegener Einsatzort Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Hausinterne Schulungen, die Sie auf die Anforderungen der Kunden vorbereiten Gut planbare Schichten mit geregelten Arbeitszeiten Vereinbarkeit von Familie & Beruf Einsätze entsprechend Ihrer Fähigkeiten Verschiedene Anstellungsmodelle Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Einsatzmöglichkeiten über die Messe hinaus Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!