Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Wir bieten eine umfassende Ausbildung in der Lebensmitteltechnik an. Innerhalb von drei Jahren warten Sie auf vielfältige Aufgaben und Herausforderungen.
* Erwerb von fundiertem Basiswissen über spezifische Waren und lebensmittelrechtliche Anforderungen
* Beschäftigung mit Technik und Qualitätsmanagement: eigenständige Bedienung von Misch- und Abfüllanlagen, Unterstützung bei der Planung der Produktionsreihenfolge sowie Gewährleistung der Qualitätssicherung
* Behandlung von Abläufen des gesamten Warenflusses, Entwicklung effizienter Lösungen für Lagerhaltung und Kommissionierung sowie Erwerb von Kenntnissen zur Luftfrachtsicherheit
* Entwicklung kreativer und individueller Lösungen für unsere Kunden sowie Einbringung frischer Ideen in unsere Produktionsprozesse
* Praktische Erfahrungen im Unternehmen sowie ein Praktikum bei einem kooperierenden Lebensmittelhersteller