Wir bei einem renommierten Catering Unternehmen haben uns seit vielen Jahren zu einem der führenden Anbieter auf dem deutschen Markt entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf einzigartigen Veranstaltungen umsetzen.
Ob Korпоративveranstaltung, stylisher Fashion Cocktail, familiäre Hochzeit oder luxuriöse Dinnerparty, ob 5 oder 5.000 Gäste – wir inszenieren Kulinarik auf Luxusniveau und bieten unseren Kunden ganzheitliche Eventkonzepte, individuelle Betreuung und perfekten Service.
Als Commis de cuisine sind Sie verantwortlich für die Vorbereitung und den Aufbau des Frühstücksbuffets. Sie sorgen für die Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen und Buffets.
* Sie bereiten saisonale und täglich wechselnde Tagesgerichte für die Fräulein Wagner Speisereise und das Business Lunch vor.
* Im Anschluss unterstützen Sie die Küchenbrigade im á la carte Mittagsbetrieb und Abendrestaurant.
Besondere Herausforderung: Tolle Inhouse-Veranstaltungen oder externe Veranstaltungen in einer benachbarten Kongresshalle runden diese spannende Position ab.
Zu Ihren Pflichten gehören:
* Die Vorbereitung und den Aufbau des Frühstücksbuffets
* Die Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen und Buffets
* Die Bereitung von saisonalen und täglich wechselnden Tagesgerichten für die Fräulein Wagner Speisereise und das Business Lunch
* Die Unterstützung der Küchenbrigade im á la carte Mittagsbetrieb und Abendrestaurant
Ein toller Arbeitsplatz für Sie!
* Vielseitige und sehr abwechslungsreiche Position
* Flache Hierarchien und ein familiäres Ambiente ermöglichen kreatives und selbstständiges Arbeiten
* Angenehmer Arbeitsplatz in einer hellen und offenen Küche
Vorteile:
* Überdurchschnittliche Entlohnung
* Jobticket-Fahrtkostenübernahme
* Sehr gute Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Kostenlose Verpflegung und Uniformreinigungsservice
* Regelmäßige Arbeitszeiten und flexible Worklife Balance Planung
Unser Team bietet Ihnen:
* Eine außergewöhnlich engagierte und junge Familie im Rücken – die Edith Haberland Wagner Stiftung mit der Augustiner Brauerei
Erwartete Qualifikationen:
* Sehr gut abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Freude an Genuss und Kulinarik
* Lust und Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für den Beruf
* Saubere und ordentliche Arbeitsweise