Führungskräfte für gastronomische Verantwortung
Wir suchen motivierte Führungskräfte, die unsere Restaurantleitung unterstützen und sich für den Erfolg unseres Restaurants einsetzen.
* Unterstützung der Restaurantleitung im operativen und strategischen Restaurantbetrieb
* Planung und Umsetzung von Events, Marketingaktionen und Kooperationen
* Weiterentwicklung des Qualitäts- und Hygienestandards
Zu Ihren Aufgaben gehören auch:
* Die Entwicklung und Implementierung neuer Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit und der Umsätze
* Die Zusammenarbeit mit unserem Küchen-Team, um hochwertige Speisen zu servieren
* Die Kommunikation mit unseren Partnern und Lieferanten
Sie haben...
Wie wir zusammenarbeiten
* Wir bieten eine offene und partnerschaftliche Arbeitsumgebung
* Regelmäßige Feedbacks und Fortbildungen
Kennzahlen
Fachkraft Rechtliche Anforderungen
Gastronomischer Leiter Ausgeübte Fähigkeiten und hohe Professionalität