Leitung einer Küche
Wir suchen eine Leiterin oder einen Leiter für unsere Küche. Als stellvertretende Küchenleiter werden Sie verantwortlich sein für die Planung und Umsetzung des Menüplans, die Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung und die Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft.
Als Leiter unserer Küche sind Sie ein wichtiger Teil unseres Teams. Sie werden mit den Mitarbeitern zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass alle Abläufe reibungslos ablaufen und die Hygienevorschriften eingehalten werden.
Die Aufgaben der stellvertretenden Küchenleitung (w/m/d) bei uns:
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
* fachliche Anleitung der Mitarbeiter
* eigenverantwortlicher Einkauf
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Anforderungen
Um erfolgreich zu sein in dieser Rolle benötigen Sie:
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
Benefits
Als Mitarbeiter bei uns erhalten Sie:
1. Frühzeitige Dienstplanung
2. Regelmäßige Arbeitszeiten
3. 20-40 Wochenstunden
4. Familienfreundlicher Arbeitgeber
5. Sicherer Arbeitsplatz
6. Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
7. 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien
8. Zugang zum Corporate Benefits Portal
9. Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)
10. Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
11. Als Teil unseres Engagements für nachhaltige Mobilität bieten wir unseren Mitarbeitenden das Korian Bike an
12. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt