Ihre Aufgaben
* Zubereitung und Ausgabe der Speisen
* Optimale gastronomische Betreuung unserer Patienten und Gäste·
* Sicherstellung einer erstklassigen Dienstleistung im Küchenbereich
* Einhaltung und Dokumentation der gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch oder können Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen vorweisen
* Sie sind zuverlässig und flexibel
* Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken,
* Eigeninitiative und Engagement zeichnet Sie ebenso aus wie Ihr zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
* Sie besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein und Kenntnisse im Bereich HACCP
* Sie besitzen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
* Geregelte Arbeitszeiten sowie leistungsgerechte Bezahlung
* Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
* Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.