Ihnen:
1. einen sicheren Arbeitsplatz
2. Dienstkleidung
3. eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
4. ein freundliches Umfeld
5. attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Unternehmen: Corporate Benefits
Ihre Aufgaben:
6. Vorbereitungsarbeiten: Sie führen Schäl-, Schneide- und Wascharbeiten an den Zutaten durch
7. Zubereitung von Speisen: Unter Anleitung bereiten Sie Gerichte für unsere Patient:innen zu
8. Unterstützung bei der Organisation: Sie helfen bei der Planung und Vorbereitung des Küchenbetriebs
9. Reinigung und Pflege: Nach Abschluss Ihrer Tätigkeiten sorgen Sie für Ordnung und Sauberkeit in der Küche
Ihr Profi:
10. Erfahrung in der Zubereitung von Speisen sowie der Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln
11. erste Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung
12. hohe soziale Kompetenz, persönliches Engagement und Zuverlässigkeit
13. Fähigkeit, teamübergreifend mit allen Bereichen der Einrichtung Hand in Hand zusammenzuarbeiten