.
Das ist der Job:
1. Ausfahren von Speisen und Geschirr an die Verkaufs- und Ausgabestellen der Schwäbisch Hall Facility Management im Umkreis von Schwäbisch Hall
2. Abholen bestellter Ware bei örtlichen Lieferanten
3. Arbeiten mit unserem Warenwirtschaftssystem
4. Lagertätigkeiten
5. Ausgabe der Mittagsverpflegung
6. Bedienen der bargeldlosen Kasse
7. Spül- und Reinigungsarbeiten
8. Zuarbeiten in der Küche bei der Herstellung von Lebensmitteln
Arbeitszeit: Montag bis Freitag ab ca. 6:15 Uhr
Das bringst du mit:
9. Freude an der Interaktion mit Kunden.
10. Freude an Küchenarbeit und am Umgang mit Lebensmitteln
11. Zuverlässigkeit und Genauigkeit beim Erfüllen der Aufgaben
12. Idealerweise Erfahrungen im Bereich Großküche
13. Körperliche Belastbarkeit
14. Warenkunde von Vorteil
15. Führerschein Klasse B