Berufsausbildung
Wir suchen einen erfahrene Küchenleiter, um die Leitung unserer Küche in Schwandorf zu übernehmen. Die Stelle ist für eine Persönlichkeit mit sehr gutem Menschenbild geeignet, da sie eine Führungsfunktion mit hohem Konfliktpotential beinhaltet.
Hauptaufgaben:
* Warenbeschaffung und Kontrolle der Lagerbestände
* Erstellung des monatlichen Dienstplans und der täglichen Personaleinsatzplanung
* Sicherstellung des reibungslosen Betriebsablaufs in Ihrem Verantwortungsbereich
* Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität
* Verantwortung für eine einwandfreie Warenwirtschaft
* Gestaltung von Speiseplänen und Buffetangeboten und deren Umsetzung
* Schulung und Motivation Ihres Teams
* Sicherstellung unserer Qualitätsstandards
* Umsetzung der Hygienevorschriften
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position (Großküchenbereich)
* Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Ausgeprägtes Qualifikationsbewusstsein sowie fundierte Kenntnisse in HACCP und LMIV
* Routinierte Umgang mit modernen Kommunikationsmitteln (Word, Excel, Outlook, Internet)
* Identifikation mit den Zielsetzungen eines christlichen Krankenhauses
Vorteile:
* Leistungsgerechte Vergütung
* Mehr Zeit für Dich und Deine Familie durch geregelte Arbeitszeiten und einer festen Urlaubsplanung
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
* Kostenlose Wasserstation
* Vergünstigungen und Mitarbeiterrabatte auf unserem Mitarbeiterportal
* Kostenlose Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung (u. a. Sicherheitsschuhe)