Entscheide Dich für einen starken und familiären Arbeitgeber! Wir sind als Schwerpunktversorger mit 18 medizinischen Fachabteilungen und rund 1.600 Mitarbeiter*innen seit über 50 Jahren einer der größten Arbeitgeber der Region. Unsere Lage in einer Gebirgs- und Seenregion bietet eine hohe Lebensqualität und das perfekte Umfeld für Sport- und Freizeitaktivitäten. HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM TEAM ALS Assistenz (m/w/d) der Leitung unserer Klinikgastronomie DARAUF KANNST DU DICH FREUEN Attraktive Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür und vielfältige hausinterne Sportangebote (BGM) Tarifgebundene, sichere Arbeitsverhältnisse (TVöD-K) Mitarbeiterwohnungen Kinderbetreuung durch klinikeigene Kinderkrippen- & Kindergartenplätze Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Dienstradleasing DAS BESONDERE IN DEINEM BEREICH Du unterstützt im Rahmen von geregelten Arbeitszeiten unseren Leiter der Klinikgastronomie Du übernimmst die organisatorische Leitung des Kiosks Du kümmerst Dich um administrative Aufgaben für Kiosk und Küche (z.B. Bestellung, Abrechnung, BWA) Du planst interne und externe Veranstaltungen Du bist verantwortlich für die Betreuung der Berufsschule und die Organisation des Speisesaals inklusive Kassenführung DEIN BEITRAG FÜR DEIN TEAM Du bist Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie oder Hotelfachmann/-frau Du hast Erfahrung in Großküchen oder Gemeinschaftsverpflegung Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse für eine effektive Kommunikation Du arbeitest gerne im Team und handelst qualitäts- sowie kostenbewusst Dein direkter Draht zu uns: Stefan Schulz Leiter Klinikgastronomie Telefon 08821 77-1120 Neugierig? Komm ins teamklinikumgap WIR FREUEN UNS AUF DICH!