Der perfekte Ausbildungsweg zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Mit dieser Ausbildung werden Sie zu einem professionellen Verkäufer und Berater
* Kundenberatung: Wir erwarten, dass Sie Kunden in Bezug auf frische Wurstwaren und Fleischprodukte sowie deren Zubereitung beraten können.
* Verkaufsförderung: Sie gestalten die Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend.
* Fleischverarbeitung: Sie lernen alles über die richtige Verarbeitung von Fleisch.
Was sind die Voraussetzungen für diese Ausbildung?
* Freude am Umgang mit Menschen:
o Wir erwarten, dass Sie gerne mit Menschen umgehen.
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit:
o Uns ist es wichtig, dass Sie Ihre persönliche Hygiene und Sauberkeit beachten.
* Manuelle Geschicklichkeit:
o Wir erwarten, dass Sie handlungskräftig sind.
* Freude am Kundenkontakt:
o Wir suchen nach jemandem, der Freude am Kundenkontakt hat.
* Rasche Auffassungsgabe:
o Wir erwarten, dass Sie schnell auf Anforderungen reagieren können.
Welche Kenntnisse und Fähigkeiten erwerben Sie bei dieser Ausbildung?
* Abläufe des Verkaufs :
o Wir leiten Sie Schritt für Schritt durch die Abläufe des Verkaufs.
* Qualitätssicherung :
o Wir erwarten, dass Sie sich um die Qualitätssicherung kümmern.
* Beratung und Kundenbedienung :
o Wir führen Sie an die Bedienung und Beratung heran.
Wie lange dauert diese Ausbildung?
Die Dauer beträgt drei Jahre. Es besteht jedoch die Möglichkeit, sie zu verkürzen.