Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten wirst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall ein fester Bestandteil des Teams in der Küche.
Wir sind Schwarz Corporate Solutions - where excellence works.
Dein Menü
Du bist motiviert, unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten und unser Team zu unterstützen? Dann suchen wir genau dich!
1. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
2. Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht
3. Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew
4. Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
5. Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment
6. Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Deine Zutaten
7. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
8. Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Eventgastronomie
9. Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
10. Kenntnisse der HACCP Standards
11. Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
12. Sehr gute Deutschkenntnisse
13. Bereitschaft punktuell auch an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu arbeiten
14. Wir suchen auch an weiteren Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz:
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 44936
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm