Wir suchen eine Führungskraft für unsere Küche.
Besonders geeignet sind Kandidaten mit Erfahrung in der gastronomischen Branche und einem ausgeprägten Organisations- und Leitungstalent. Auch sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind erforderlich.
* Leitung des operativen Küchenbetriebs
* Einarbeitung und Unterweisung von Mitarbeitern
* Führung, Motivation und Weiterentwicklung des gesamten Küchenteams
Weitere Voraussetzungen sind unternehmerisches Denken & Handeln sowie erste Führungserfahrung, Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen. Gute Kenntnisse über regionale und saisonale Produkte sind ebenfalls erwünscht.
Anforderungen:
* Mehrjährige Berufspraxis als Koch/Köchin
* Unternehmerisches Denken & Handeln sowie erste Führungserfahrung
* Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
Vorteile:
* Kein Teildienst
* Einen sicheren Arbeitsplatz
* Attraktive, übertarifliche Vergütung
* Flache Herarchie und schnelle Entscheidungswege
* Hochwertige Mitarbeiterverpflegung inklusive Getränke
Wir bieten Ihnen bei uns den richtigen Rahmen für Ihre Karriere!