Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Warenannahme von Rohmaterialien nach Vorgabe der Produktspezifikation Durchführen von Qualitätskontrollen Brätherstellung nach Vorgabe der Rezepturen Zuordnen der Rohstoffe nach MHD in die Chargierung mittels SAP Mischen des verwogenen Materials unter Zugabe von Gewürzen und Zusatzstoffen Begleiten und Kontrolle aller Prozesse zur Herstellung von Wurstwar Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/in mit mehrjähriger Berufserfahrung Qualitäts- und Hygienebewusstsein Zuverlässigkeit / Teamfähigkeit / Flexibilität MS-Office und SAP Kenntnisse bzw. die Bereitschaft diese zu erwerben Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Gute Deutschkenntnisse Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot - Persönliche Betreuung - Übertarifliche Bezahlung - Betriebliche Altersvorsorge - Interessante Tätigkeiten mit Perspektive