DEINE AUFGABEN: Selbstständige Zubereitung aller Speisen und Getränke und deren Ausgabe sowie die Anleitung und der Einsatz des zivilen Küchenhilfspersonals innerhalb der Schichten unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenchefs Teilnahme an den täglichen Küchenbesprechungen mit dem zivilen Küchenhilfspersonal unter Leitung des Küchenmeisters über den geplanten Arbeitsablauf und die Personaleinsatzplanung Erteilung von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenchefs Einteilung und Überwachung der Ausgabe der Verpflegung an die Verpflegungsteilnehmer während seiner Schicht Überwachung der Außer-Haus-Verpflegung Koordinierung der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Ausgabestelle Überwachung der gemäß ZDv 46/28 "Maßnahmen der Eigenkontrolle in der Bundeswehr (MekBw)" durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten sowie der Temperaturen in den Lagereinrichtungen und an den Speiseausgabestellen und Sicherstellung der Rückstellproben einschließlich der Überwachung der in diesem Zusammenhang erforderlichen Dokumentation nach Weisung des Küchenmeisters Feststellung von Mängeln im Küchenbereich Überprüfung aller Geräte auf Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Funktionsfähigkeit Unterstützung des Küchenleiters bei der Anforderung und ggf. Verwaltung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Spezialkleidung Was Du mitbringst: Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung ist wünschenswert Führerschein Klasse B Zuverlässigkeit und Motivation Schichtbereitschaft WAS DU MITBRINGST: Abgeschlossene Berufsausbildung (m⁠/⁠w⁠/⁠d) Berufserfahrung ist wünschenswert Führerschein Klasse B Zuverlässigkeit und Motivation Schichtbereitschaft DEINE AUFGABEN: Selbstständige Zubereitung aller Speisen und Getränke und deren Ausgabe sowie die Anleitung und der Einsatz des zivilen Küchenhilfspersonals innerhalb der Schichten unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenchefs Teilnahme an den täglichen Küchenbesprechungen mit dem zivilen Küchenhilfspersonal unter Leitung des Küchenmeisters über den geplanten Arbeitsablauf und die Personaleinsatzplanung Erteilung von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenchefs Einteilung und Überwachung der Ausgabe der Verpflegung an die Verpflegungsteilnehmer während seiner Schicht Überwachung der Außer-Haus-Verpflegung Koordinierung der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Ausgabestelle Überwachung der gemäß ZDv 46/28 "Maßnahmen der Eigenkontrolle in der Bundeswehr (MekBw)" durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten sowie der Temperaturen in den Lagereinrichtungen und an den Speiseausgabestellen und Sicherstellung der Rückstellproben einschließlich der Überwachung der in diesem Zusammenhang erforderlichen Dokumentation nach Weisung des Küchenmeisters Feststellung von Mängeln im Küchenbereich Überprüfung aller Geräte auf Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Funktionsfähigkeit Unterstützung des Küchenleiters bei der Anforderung und ggf. Verwaltung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Spezialkleidung Was Du mitbringst: Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung ist wünschenswert Führerschein Klasse B Zuverlässigkeit und Motivation Schichtbereitschaft BEWIRB DICH JETZT! Ruf uns einfach an 0391 / 56 30 867 – 0 oder komm ins Büro. ( Mo-Fr von 08:00-16:00 Uhr ) WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG! RASANT Personal-Leasing GmbH Ebendorfer Straße 4 39108 Magdeburg Telefon: 0391 / 56 30 867–0