Als Teil des Live-Entertainment-Teams übernimmst Du die Gesamtverantwortung für unsere Theaterküche.
Deine Aufgaben:
* Leitung der Küchencrew und Verantwortung für alle operativen Küchenabläufe
* Planung, Entwicklung und Umsetzung kreativer Menü- und Snackkonzepte
* Qualitätssicherung & Sicherstellung der HACCP-Standards
* Steuerung des Wareneinsatzes inkl. Mitverantwortung für Speisenkalkulation
* Fachliche Einarbeitung und Schulung neuer Küchenmitarbeiter*innen
* Dienstplanabsprachen mit dem Personalmanagement
* Aktive Mitarbeit bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen
* Ansprechpartner*in für Events, Sonderformate & technische Absprachen mit der Show-Organisation
Unser Anforderungsprofil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der (Event-)Gastronomie
* Erste Führungserfahrung oder klare Ambitionen zur Weiterentwicklung
* Hoher Qualitätsanspruch und Leidenschaft für gutes Essen
* Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise
* Ausgeprägtes Hygieneverständnis (HACCP)
* Gute Kenntnisse in Speisewirtschaft, Kalkulation & Personalplanung
* Teamfähigkeit, Hands-on-Mentalität & Belastbarkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Was wir bieten:
* Ein vielseitiges und herausforderndes Arbeitsumfeld
* Die Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Ein engagiertes Team mit dem gleichen Leidenschaft fürs Gute