Bei Deiner Ausbildung als Fachkraft Küche
Unternehmen Sie eine aufregende Karriere in der kulinarischen Welt! Bei diesem praxisorientierten Lehrberuf lernen Sie, dass es bei einem perfekten Gericht viele Faktoren gibt. Unseren Auszubildenden werden alle Aspekte des gastronomischen Berufs vermittelt: von der Zubereitung von Salaten und Eierspeisen über Suppen, Soßen und Gemüse- sowie Fleisch- und Fischgerichte bis hin zur Anrichtung und Garnierung von Gerichten. Als Fachkraft Küche bist Du gleichzeitig für die Beschaffung und Einlagerung von Waren zuständig. Außerdem führst Du regelmäßige Inventuren durch.
* Die verschiedenen Arbeitstechniken und Garverfahren in der Küche.
* Die Bedeutung von Nachhaltigkeit und Hygiene im Betrieb
Das bringen Sie mit:
Wir suchen nach Menschen, die Freude am Kochen haben und ein gut angeleitetes Team zu einer erfolgreichen Mannschaft machen wollen. Um unsere Gäste rundum zu bedienen, brauchen wir selbstbewusste und organisierte Mitarbeiter, die flexibel sind und sich schnell an neue Herausforderungen gewöhnen können.
* Freude am Kochen und Gastronomisches Interesse
* Gepflegtes Auftreten und positive Ausstrahlung
* Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
Was Sie erwarten:
Unsere Ausbilder stehen Ihnen während der gesamten Ausbildung mit Rat und Tat zur Seite. Wir möchten Ihre Stärken und Persönlichkeit unterstützen. Im Unternehmen finden Sie eine offene Kommunikation und gute Beziehungen zwischen den Mitarbeitern.
* Unerlässliche Praxisunterweisungen und praxisorientierte Lehraufgaben
* Ihr steht während der gesamten Ausbildung mit Rat und Tat zur Seite
* Erweitern Ihrer Stärken und Persönlichkeit
Worauf Sie noch achten sollten:
Wir bieten Ihnen einen umfangreichen Rahmenbedingungen an unseren Arbeitsplätzen. Die Aushängeschlacht ist nicht so wichtig wie vielfach in anderen Branchen betont. Besonders drei Merkmale zeichnen uns aus: Mit unserem Konzept „Meine Ziele – Ihr Erfolg“ fördern wir gerne individuelle Talente und geben jedem unserer Mitarbeiterinnen und -mitarbeiter die Möglichkeit, Karriere auf eigenen Beinen zu schaffen. Wer seine Chancen nutzen möchte, weiß sehr genau, was er will und kennt sich gut genug aus, um diese Ziele strategisch einzuplanen und erfolgreich zu gestalten. Da wir wissen, dass jeder Mensch unterschiedlich ist, orientieren wir uns am jeweiligen individuellen Leistungsvermögen, beschäftigen also entsprechend der Ergebnisse ausschließlich jene, die aktiv beteiligt sein wollen. Wir leben Ideen, die nicht nur unsere Kunden, sondern auch unsere Mitarbeiter bewegen!
* Flexible Arbeitszeitformen und -zeiten, damit Sie leicht besser kreativ arbeiten können
* Sehr gutes Lohnniveau. Auch hier spielen Salarierungs-Ränge mit dazu, denn nicht jeder hat dieselben Möglichkeiten wie andere, gerade weil das eigentliche Ziel manchmal einfach in der Umschlagvorlage festgelegt wurde und bestimmte Dinge bekanntermaßen eher faktengestützt werden als ästhetisch.
* Chancen zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Mitarbeiterrestaurant mit kostenlosem Parkplatz
Starte Deine Ausbildung als Fachkraft Küche und entwickle Dich zum Top-Koch.