Jobbeschreibung
Wir suchen eine erfahrene und ambitionierte Führungskraft, die sich auf den Bereich Lebensmittelproduktion spezialisiert hat. Als Betriebsstättenleitung werden Sie verantwortlich sein für das strategische Management der Produktionsabteilung.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Hauptverantwortung für die Bereiche Verwaltung, Logistik, Produktion, Verpackung und Kommissionierung, Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Hygiene sowie Qualitätssicherung (Koordination und Organisation)
* Einhaltungen aller gesetzlicher, hausinterner Vorschriften und Rahmenbedingungen
* Personalführung und -planung für einen qualitäts- und kostenorientierten Einsatz
* Formulierung, Umsetzung und Kontrolle der Betriebsziele
* Budgetkontrolle und Kostenanalyse, Verantwortung für das Warenwirtschaftssystem, die Sortimentsgestaltung sowie Planung und Überwachung des Einkaufs von Dienstleistungen, Produktions-, Arbeits- und Betriebsmitteln
* Organisation und Umsetzung von Marketingmaßnahmen, Vertriebstätigkeit sowie die Betreuung von Kunden
* Ansprechpartner für alle Behörden
Qualifikationen und Anforderungen
Ein Abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung ist unerlässlich. Eine Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche ist ebenfalls vorteilhaft. Darüber hinaus sollten Kandidaten über gute EDV-Kennnisse (Word, Excel, Warenwirtschaftssysteme) sowie ein gutes technisches Verständnis verfügen.
Wie können Sie zu unserem Team beitragen?
Als erfahrener Fachmann/Frau kann Sie uns mit Ihren Qualitäten und Kenntnissen unterstützen, um unsere Produkte und Dienstleistungen weiterhin hochwertig und effizient anzubieten. Wir bieten Ihnen als unsere Mitarbeiterin/Mitarbeiter eine attraktive Bezahlung und eine Vielzahl an betrieblichen Sozialleistungen.
Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH