Die Arbeitszeit liegt zwischen 6:30 und 15:00 Uhr, 9:00 und 17:30 Uhr oder 11:30 und 20:00 Uhr, mit Wochenend- und Feiertagsarbeit.
Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 31.12.2026.
Ihre Aufgaben:
* Spül- und Reinigungsarbeiten
* Mitarbeit bei der Speisenverteilung in der Küche am Verteilerband
* Speisenverteilung im Bistro
* Transportfahrten (Essenswagen und Wasserlieferungen)
* Anwenden und Einhalten der Hygienevorschriften
* sonstige anfallende Arbeiten in der Küche
Wir erwarten:
* Zuverlässigkeit
* Flexibilität
* Engagement
* Freude an der Arbeit im Team
* Bescheinigung des Gesundheitsamtes nach §42 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz („Gesundheitszeugnis“)
Evangelisches Krankenhaus Düsseldorf
Die Stiftung Evangelisches Krankenhaus Düsseldorf mit über 1.600 Mitarbeitern ist ein Gesundheitszentrum mitten in Düsseldorf. Dazu gehört ein Akutkrankenhaus mit zehn Fachkliniken und insgesamt 513 Betten. Unsere Schwerpunkte sind die Chirurgie, die Gastroenterologie, die Onkologie-Palliativmedizin, die Kardiologie, die Gynäkologische Onkologie und die Senologie, Geburtshilfe, sowie das Kinder-netzwerk, u.a. mit einem Perinatalzentrum Level-1 und die Klinik für Kinder und Jugendliche.
Das EVK ist akademisches Lehrkrankenhaus der Heinrich-Heine-Universität. Über 200 junge Menschen absolvieren ihre Ausbildung bei uns.
Für Vorabanfragen steht Ihnen Herr Michael Schäfer (Hauswirtschaftsleiter) (Telefon 0211/919-2048) gerne zur Verfügung.
Genau das, was Sie suchen?
Dann bewerben Sie sich bitte online und laden Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format mit Angabe des möglichen Eintrittstermins hoch oder senden uns Ihre schriftliche Bewerbung.