Wir suchen Vollzeit zeitnah Chef de Partie / Sous Chef (m/w/d) für unser geschätztes Wirtshaus Aufgabenbereich: Á la carte Geschäft und gesetzte Menüs Postenorganisation und Speisenservice Warenbestellung und Qualitätskontrolle Vermittlung von Ausbildungsinhalten Teamorientiertes Arbeiten Wir bieten: Arbeitszeit 40 Std die Woche Öffnungszeiten bis 20:00 (Außer bei Abendveranstaltungen) Urlaub 25 Tage Gutes Gehalt Essen a la carte und freie Getränke Professionelle Kollegen Qualitative Speisen auch bei hoher Frequenz Arbeiten auf Augenhöhe und Teamgeist Gutes Arbeitsklima Wir suchen: Am liebsten jemand aus der Region Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Deutsch sprechend Gut gelaunt Teamfähig Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich bei uns! KLOSTERGASTHOF ANDECHS · Bergstraße 9 · 82346 Andechs · T. 08152/98257-30 www.andechser-klostergasthof.de · info@andechser-klostergasthof.de