Restaurantleiter (m/w) Vollzeit
">
Sie suchen nach einer Herausforderung in einem leitenden Beruf? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, als Restaurantleiter (m/w) an unserer Seite zu arbeiten und sich durch Ihren Einsatz auszuzeichnen.
">
Ihre Aufgaben:
* Unterstützung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams und Verantwortung bei der Ablauforganisation
* Mitarbeitermotivation und -führung durch eine positive Arbeitsatmosphäre und Ansprechpartner/in für alle Belange
* Qualitätsmanagement und Gästebetreuung durch eine erstklassige Servicegestaltung
* Organisation des Restaurantbetriebs mit Koordination des täglichen Ablaufs und Überwachung der Qualität der Speisen und Getränke
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf
* Berufserfahrung im Servicebereich, idealerweise in einer leitenden Position
* Ausgeprägte Führungsfähigkeiten, Organisationsgeschick und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Hohe Gästeorientierung und Kommunikationsstärke
* Teamfähigkeit und positive, motivierende Ausstrahlung
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Vorteile:
* Sonntags- und Feiertagsfreise mit Work-Life-Balance
* Dynamisches Team in einem engagierten und freundlichen Umfeld
* Leistungsgerechte Vergütung
* Weiterbildungsmöglichkeiten durch regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen
* Mitarbeitervergünstigungen auf Speisen und Getränke
* Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Ansprechpartner/in: Peter Jost
",