Beschreibung:
Sicherung der Abläufe im Bereich Labor unter Beachtung der HACCP Vorgaben ist eine zentrale Aufgabe in unserem Unternehmen.
Unser Team arbeitet eng zusammen, um die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen.
Der Ansprechpartner/in für Brauereien im In- und Ausland muss ein breites Wissen über Malzproduktion und -verarbeitung haben.
Ein abgeschlossenes Studium in Brauerei- oder Lebensmitteltechnologie ist erforderlich.
5 Jahre Erfahrung in leitender Position in der Qualitätssicherung sind notwendig.
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind erforderlich.
Gute Anwenderkenntnisse von MS-Office werden erwartet.
Bereitschaft zu Dienstreisen ist erforderlich.
Wir bieten faire Bezahlung, eine monatliche Shoppingcard, Urlaubsgeld und vermögenswirksame Leistungen an.
Ein staufreier Arbeitsweg durch JobRad steht zur Verfügung.
Expertise wird durch Fortbildungen & Inhouse-Vernetzung gefördert.
Für das Gastronomie-Mitarbeiter sichert man sicherstens Sitzplätze mit dem ÖPNV im Bussen, Zug oder Fahrrad