Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Commis de cuisine
Leverkusen
Suchen

Commis de cuisine (w/m/d)

Leverkusen
Bayer
Commis de cuisine
Inserat online seit: 22 Mai
Beschreibung

Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten.

Commis de Cuisine (w/m/d)

Die Stelle „Commis de Cuisine (w/m/d)“ ist im Geschäftsbereich Hospitality angesiedelt. Dieser umfasst eine umfangreiche Anzahl an gastronomischen Highlights: An der Spitze das Kasino Leverkusen mit dem darin verankerten Hotelbetrieb, dem Restaurant Löwe sowie dem Catering- und Veranstaltungsbereich in den eigenen historischen Räumen aber auch externen Locations. Der ebenfalls im Kasino beheimatete Bayer Weinkeller begeistert Weinliebhaber und Weinneulinge immer wieder neu durch seine umfassende Auswahl sowie eine unkomplizierte Beratung.

Ergänzt wird das Angebot um das Seminar- und Tagungshotel Große Ledder, Wermelskirchen mit dem Gutshaus Restaurant und den vielfältigen Tagungs- und Seminarräumen im Bergischen Land. Die einzigartige Lage garantiert hier einen gelungen Tagungserfolg.

Für unser Kasino Leverkusen suchen wir einen Commis de Cuisine (w/m/d).

IHRE AUFGABEN UND VERANTWORTLICHKEITEN

1. Sie organisieren Mise en place für das á la Carte Geschäft und auf Ihrem jeweiligen Posten
2. Sie bereiten die Speisen entsprechend Ihres Postens nach Rezepturen und Vorgaben zu
3. Sie tragen Mitverantwortung für sachgemäße Lagerung
4. Sie führen die Bedarfsermittung der benötigten Lebensmittel durch
5. Sie arbeiten eng mit dem/der Chef de Partie, dem/der Küchenchef/in, Souschef/in sowie den anderen Mitarbeitern der Küche
6. Sie halten die Hygiene und Arbeitssicherheitsrichtlinien ein


WAS SIE MITBRINGEN

7. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchen (w/m/d)
8. Sie bringen erste Erfahrungen als Commis de Cuisine (w/m/d) in der gehobenen Gastronomie mit
9. Sie zeichnen sich durch soziale Kompetenz, Kommunikationsfähigkeit und Arrangement aus
10. Sie tragen Mitverantwortung für die sachgemäße Lagerung
11. Teamfähigkeit, Felxibilität, Belastbarkeit und eine Orientierung in die Zukunft beschreiben Sie
12. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab

WAS WIR BIETEN

Unser Leistungspaket ist flexibel, wertschätzend und auf Ihre Lebensweise zugeschnitten, denn: Was Ihnen wichtig ist, ist uns wichtig!

13. Ihre finanzielle Stabilität sichern wir durch ein wettbewerbsfähiges Vergütungspaket, bestehend aus einem attraktiven Monatsentgelt und Jahresbonus sowie Urlaubsgeld, und Weihnachtsgeld nach einjähriger Betriebszugehörigkeit
14. Für eine ausgeglichene Work-Life-Balance sind geregelte Arbeits- und Pausenzeiten, eine moderne elektronische Arbeitszeiterfassung sowie Umkleidegeld (NRW) oder Umkleidezeiten (BLN) unerlässlich
15. Für Ihr leibliches Wohl sorgen wir, indem wir Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter zum Sachbezugswert anbieten
16. Ihre Gesundheit und einen selbstfürsorglichen Lebensstil unterstützen wir durch unsere Gesundheitsplattform #machtfit
17. Nachhaltige Mobilität bekräftigen wir durch klimafreundliche Mobilitätsoptionen, wie das Jobticket
18. Spannende Vorteile und Zugang zu Rabatten von mehr als 150 Marken erhalten Sie mit unserem Corporate-Benefits-Programm
19. Diversität feiern wir in einer inklusiven Arbeitsumgebung, in der Sie willkommen geheißen, unterstützt und ermutigt werden, Ihre ganze Persönlichkeit einzubringen

Be You. Be Bayer.

#LI-AMSEMEA

IHRE BEWERBUNG

Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei!

Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz, alle Bewerber*innen fair zu behandeln und Benachteiligungen zu vermeiden.

Standort: Deutschland : Nordrhein-Westfalen : Leverkusen

Division: Enabling Functions

Referenzcode: 809284

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w/d)
Köln
Restaurant La Société
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w/d)
Köln
Restaurant Maximilian Lorenz
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine/ demichef de partie/ chef de partie (m/w/d)
Köln
Hotel Excelsior Ernst
Commis de cuisine
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Bayer
Bayer Jobs in Leverkusen
Restaurant Jobs in Leverkusen
Jobs Leverkusen
Jobs Leverkusen (Kreis)
Jobs Nordrhein-Westfalen
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Leverkusen > Commis de Cuisine (w/m/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern