Mittenwalder Straße 59, 82467 Garmisch-Partenkirchen
ab sofort
Aufgaben
* Gesamtverantwortung für den Bereich Food & Beverage: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen F&B-Bereichen.
* Qualitätskontrolle: Überwachung und Sicherstellung hoher Standards bei Service, Speisen und Getränken.
* Mitarbeitermanagement: Führung, Schulung und Motivation des F&B-Teams, inklusive Dienstplanung und Personalentwicklung.
* Umsatz- und Kostenkontrolle: Budget- & Forecast-Planung, Kostenüberwachung und Optimierung der Wirtschaftlichkeit.
* Kundenservice: Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung und Bearbeitung von Gästewünschen oder Beschwerden.
* Innovationen und Marketing: Entwicklung neuer Konzepte, Aktionen und Angebote zur Steigerung der Gästezufriedenheit und Umsätze.
* Zusammenarbeit: Enge Abstimmung mit anderen Abteilungen wie Küche, Empfang und Housekeeping.
Profil
* Lust, den nächsten Karriereschritt zu gehen
* Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Hotel- oder Gastronomiebereich.
* Mehrjährige Erfahrung im Bereich Food & Beverage, idealerweise in leitender Position.
* Führungsstärke, Organisationstalent und ausgeprägte Serviceorientierung.
* Wirtschaftliches Denken und Handeln
* Gute Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen von Vorteil.
* Kreativität und Innovationsfreude.