Willkommen im Zentrum von Qualitätsmanagement
Bewerben Sie sich auf diese Herausforderung, um Teil eines dynamischen Teams zu werden.
Sie rocken den Markt als führender Hersteller von Convenience-Produkten und innovativen fleischlosen Alternativen im europäischen Lebensmitteleinzelhandel.
Unsere Bandbreite reicht von saftigen Burgern bis hin zu kreativen Schnitzelkreationen. Mit einem Team von über 690 Mitstreitern produzieren wir mit unseren Anlagen an unserem Standort in Tönisvorst und heben uns durch höchste Qualitätsstandards ab.
Dies ist Ihre Chance:
* Entwickeln Sie unsere Hygiene- und Qualitätsstandards weiter.
* Rocken Sie Verfahrensbeschreibungen und Prüfpläne alleine.
* Steueren Sie Datenbanken wie ConsenSe und Food Vision.
* Halten Sie regelmäßig Hygiene-Rundgänge und andere Aktionen fest.
* Führen Sie Qualitätssicherungsprojekte und Laborarbeiten durch.
* Aktiv beteiligen Sie sich an Schichtenarbeit und zeigen Flexibilität und Motivation.
Ihre Stärken sind:
* Erfahrung im Bereich Ökotrophologie oder Ähnlichem.
* Kommunikation ist Ihr Ressourcenschlüssel, Teamplay Ihr Herzschlag.
* Sie sind ein Meister in MS Office, besonders Excel.
* Solokünstler in selbstständiger, zielorientierter Arbeit.
* Englisch gehört Ihnen wie Hausmannskost.
* Wenn Sie schon Erfahrungen in ähnlichen Rollen gesammelt haben, umso besser.
Bei uns erwarten Sie:
* Arbeit im Festlohnverhältnis in einem wachsenden Unternehmen.
* Detaillierte Einweisung in Ihre Aufgaben.
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung.
* Bühne für Ihre eigenen Ideen.
* Teamgeist und starke Unternehmenskultur.
* Fleischflatrate.
* Bonusmöglichkeiten.
* Die Edenred Karte.
Weckte unser Jobangebot Ihren Interesse? Besuchen Sie unsere Karriereseite.