Herzlich willkommen im frischen Marktrestaurant
Wie auf einem bunten Markt – seit über 40 Jahren: Wir schnippeln saisonale, lokale Zutaten frisch von Hand, bekochen unsere Gäste live und jeder wählt ganz nach Herzenslust aus. Diese entspannte Marktatmosphäre begeistert unsere Gäste in sieben Ländern in Europa und Asien. An Autobahnen, Flughäfen, Zoos und in Stadtlagen stehen wir für die gesunde Stärkung unterwegs.
Werden Sie Teil unseres Teams als
Restaurantleitung (m/w/d)
für unseren Betrieb in der Outletcity Metzingen
Sie gehen leidenschaftlich gerne mit frischen Produkten um und haben Spaß am Kontakt mit Menschen!? Ihr Engagement wirkt ansteckend und Sie wissen, dass Teamwork entscheidend ist, wenn man seinen Gästen das Beste bieten will? Für unser TEAM suchen wir Sie als Restaurantleitung (m/w/d) für unser Marché Restaurant in der Outletcity Metzingen.
Food Lover genießen:
1. langfristige Beschäftigung in einem großen Gastronomieunternehmen
2. flexible Arbeitszeitmodelle möglich
3. kostenfreie Arbeitskleidung
4. vorteilhafte Arbeitszeiten für die Gastronomie durch familienfreundliche Öffnungszeiten
5. tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren
6. branchenübliche Vergütung natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
7. Vergünstigungen bei Getränken und Speisen im Betrieb
8. ständige Weiterbildung durch Schulungen
9. Förderung der Work-Life-Balance und Vereinbarung von Beruf und Familie
10. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
11. EGYM Wellpass (Zuschuss zum Mitgliedsbeitrag in über 6500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen)
12. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Ihr Aufgabengebiet umfasst unter anderem:
13. selbstständige Führung des Marché Restaurant bei Veranstaltungen und im Tagesgeschäft
14. professionelle, individuelle Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
15. gelebtes Gastgebertum mit dem gesamten Team
16. Verantwortung für Führung, Koordination und Entwicklung des Serviceteams sowie die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
17. effiziente und sorgfältige Bearbeitung von Gästebeschwerden
18. Sicherstellung der Effizienz aller Dienstleistungsprozesse sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bezüglich Qualität, Hygiene und Sicherheit
Folgendes bringen Sie mit:
19. abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie
20. Berufs- und Führungserfahrung als Stellvertretung in ähnlicher Position
21. hervorragende Umgangsformen, ein sicheres und verbindliches Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
22. Freude an der Kommunikation und dem sympathischen Umgang mit anspruchsvollen Gästen in deutscher und englischer Sprache
23. auch in hektischen Augenblicken stets ein Lächeln im Gesicht
24. Freude bei der Anleitung, Führung und Motivation des Teams
25. ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität sowie Belastbarkeit
26. gute EDV Kenntniss