Clubhaus – Ein Ort wie kein anderer
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
1. Chance, das gastronomische Angebot durch eigene Kreationen zu erweitern
2. Inspiratives Arbeitsumfeld, das die Kreativität fördert und entfaltet
3. Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufs in der Küche
4. Professioneller Umgang und sachgemäße Lagerung hochwertiger Lebensmittel
* Begeisterung für die Gastronomie sowie eine abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation
* Kenntnisse in der Levante Küche sind von Vorteil
* Leidenschaft und Hingabe für exzellenten Service
* Begeisterung für teamorientierte Zusammenarbeit und gemeinsame Erfolge
als ein Teil von #teamtegernsee
* flache Hierarchien und Du-Kultur
* individuelle, persönliche und berufliche Weiterbildung
* private Krankenzusatzversicherung (Übernahme von Zahnreinigung, Vorsorgeuntersuchungen, Reiseschutzimpfung, …)
* Prepaid Kreditkarte mit bis zu 720 € im Jahr nach Ende der Probezeit
* Nutzung des Mizu Onsen Spas und des Fitnessbereichs von unserem Hotel Bussi Baby
* Personalunterkunft je nach Verfügbarkeit
* spezielle Mitarbeiterraten für Übernachtungen und weitere Leistungen
* … viele weitere Mitarbeiter-Vorteile findest du unter: https://teamtegernsee.de/bachmair-weissach-mitarbeiter-benefits/
JBRP1_DE