Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik/Maschinenführer/Lebensmitteltechnologe (m/w/d) haben Sie die Möglichkeit, Teil eines erfahrenen Teams zu werden und an der Produktion hochwertiger Produkte mitzuwirken.
Ihre Aufgaben:
* Vorbereitung und Einrichtung der Maschinen- und Anlagen
* Eigenständiges Bedienen, Rüsten und Reinigen der Anlagen
* Einstellung der Maschinen nach vorgegebenen Parametern sowie laufende Überwachung der Prozesse zur Sicherung der Qualitätsziele
* Durchführung von Qualitätsmessungen im Produktionsprozess
* Dokumentation der Arbeitsschritte in den entsprechenden IT-Systemen
* Beachtung der Hygiene-, Arbeitsschutz- und Umweltschutzvorgaben
* Durchführung und Überwachung von Reinigungsabläufen
Zu Ihren Vorteilen gehören ein Tarifwerk mit übertariflicher Zulage, Nacht-, Sonntags-, Feiertags- und Mehrarbeitszuschläge sowie eine betriebliche Krankenzusatzversicherung und Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Bachelor-Abschluss oder gleichwertige Berufserfahrung
* Know-how in der Lebensmitteltechnik
* Aussagekräftige Erfahrungen im Bereich Maschinenbedienung
* Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Besondere Kenntnisse über Hygiene-, Arbeitsschutz- und Umweltschutzvorgaben
Zu Ihren weiteren Vorteilen gehört die Aussicht auf ein vielseitiges Arbeitsumfeld, mit dem Sie Ihre Kompetenzen unter Beweis stellen können. Unsere Betriebsvereinbarungen und tarifvertraglichen Regelungen bieten Ihnen ein gutes Gesamtpaket.