Unser professionelles Team sucht einen motivierten Koch, der die regionale Küche als Teil unserer Geschäftsidee mit Leidenschaft gestalten möchte.
Deine Aufgaben
* Die Zubereitung und Anrichten von Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant
* Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten
* Organisation des erforderlichen Mise-en-place
* Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit
* Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP
Unsere Vorteile
* Digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
* Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste
* Zeit für Privateingaben
* Kostenlose Dienstkleidung
* Betriebliche Krankenversicherung oder Bezahlkarte
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
Wir freuen uns darauf, dich in unserem Team zu unterstützen und zu fördern. Als Mitglied unseres Teams erwarten wir von dir:
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Verantwortungsvolles Arbeiten in einer hochdynamischen Umgebung
* Teamarbeit und Kommunikationsfähigkeit
* Flexibilität und Stressbewältigungsfähigkeit